08.10.2021: Kaviar und Wein

Unter dem Titel „Kaviar & Wein – ein einzigartiges Geschmackserlebnis!“ gab es gestern Abend in der Winebank mal wieder ein echtes Top Event. Lena Lamy und Mathias Callandreau-Dufresse stellten verschiedene Kaviar Arten vor und erklärten die Unterschiede und viele Hintergründe. Vor diesem Abend war mir nicht klar, wie unterschiedlich Kaviar Arten schmecken. Das gab somit Denkanstöße für die nächste Verwendung von Kaviar in der Küche: Welche Art als Kombi in welchem Gericht? Und es gab viele neue Denkanstöße zum Wein Pairing. Denn gestern gab es vollkommen unterschiedliche Weine – auch abseits vom üblichen Gedanken „Champagner und Chablis gehen zu Kaviar ja immer“. Und was soll ich sagen: Selbst Rotwein kann eine spannende Kombi zu bestimmten Kaviar Arten sein. Viel gelernt also gestern im wie immer tollen Ambiente der Winebank Köln – und natürlich im Kreise vieler netter Menschen der Wein Community. Köln Das war mal wieder ein echtes Event Highlight. Danke an alle Beteiligten!